Rhabarberkuchen mit hefeteig und eier guss nach eifler art

Jetzt bewerten
Rhabarberkuchen mit Hefeteig und Eier Guss nach Eifler Art
Andere
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Belag:


Ähnliche Rezepte

Umgedrehter rhabarberkuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Mehl, Hefe,
    Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
  • Öl und Wasser
    zugeben.
  • 5 Minuten durchkneten.
  • Solange ruhen
    lassen bis sich der Teig verdoppelt hat.
  • Teig
    ausrollen. Auf ein Blech oder in
    Kuchenformen geben.
  • Wieder 20 Minuten gehen lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+