Petitchef

Dresdner Eierschecke ohne Boden

Nachtisch
4 Portionen
10 min
50 min
sehr einfach

Zutaten

4

Für die Quarkmasse:

Für die Eierschecke:

Vorbereitung

  • Zunächst wird ein Paket von Rahm nach Packungsanweisung und cool zubereitet.
  • In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Quarkmasse Mischung mit dem Mischer und gießen Sie in eine gefettete Springform.
  • Die Eier werden getrennt und die Eiers Ei freigesetzt.
  • Das Eigelb mit Butter und Zucker schaumig rühren und rühren in Löffel gekühlt Pudding.
  • Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben, in der Creme. Geben Sie dann die Eierschecke Quark.
  • In einem vorgeheizten Ofen für 10 Minuten bei 200 ° C.
  • Dann senken Sie die Temperatur auf 160 Grad und Koch in etwa 50 Minuten.
  • Da die dunklen Eierschecke ist relativ schnell.
  • Decken Sie die Form nach etwa 20 Minuten mit einer Aluminiumfolie.
  • Lassen Sie den Kuchen kühlen Oberfläche kurz vor dem Servieren mit Zucker bestreuen.


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