Baklava sirup
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Tassen-keks-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Bringen Sie einen Topf mit vier Tassen Wasser mit allen anderen Zutaten bei mittlerer Hitze beim Kochen.
- Hitze reduzieren und köcheln lassen.
- Gelegentlich umrühren, für 20-30 Minuten, bis ein viskoser Sirup erhalten wird.
- Nachdem der Sirup wurde abgekühlt, durch ein Sieb gießen.
- Der Sirup kann nun sofort verwendet oder im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter für bis zu zwei Wochen gelagert werden.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Schokoladenkeks-kuchen
- Vanille-flan-kuchen
- Ananas-kuchen
- Knisterkuchen, der super knusprige und einfach zuzubereitende kuchen – easy turkish laz borek
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!