Petitchef

Zwetschgen - eierlikör kuchen mit schokotropfen

Nachtisch
6 Portionen
15 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
700 g Zwetschgen

3 Eier

150 g Puderzucker

1 Prise Salz

2 Packerl Vanillezucker

150 ml Sonnenblumenöl

150 ml Eierlikör

175 g Mehl

50 g Speisestärke

2 teeloffel Backpulver

1 Packung Schokotropfen

Vorbereitung

  • Waschen, halbieren und Stein die Pflaumen.
  • Dann Eier, Puderzucker, 1 Prise Zucker Salz und Vanille schaumig und fügen Sie das Öl und Eierlikör.
  • Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und den Teig.
  • Schließlich falten in der Schokolade-Chips Paket.
  • Teig in eine Backpapier verteilen und im vorgeheizten Ofen garen (160 Grad - 140 Grad Umluft).
  • Backen Sie ungefähr 45 Minuten auf der untersten Schiene durchgeführt.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Zwetschgenkuchen mit eierlikör
Zwetschgenkuchen mit eierlikör
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Zwetschgen-schmand-kuchen mit streusel
Zwetschgen-schmand-kuchen mit streusel
1 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Zwetschgen-käse-fächertorte
Zwetschgen-käse-fächertorte
6 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Zwetschgen-birnen-kompott-schnitte
Zwetschgen-birnen-kompott-schnitte
6 Portionen
1h10m
sehr einfach
Rezept Zwetschgen in einer gewürz ~ verjus ~ marinade
Zwetschgen in einer gewürz ~ verjus ~ marinade
3 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Zwetschgen-rosmarin-torte
Zwetschgen-rosmarin-torte
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: