Johannisbeer-kuchen mit dinkelflocken und rapsöl - laktosefrei

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Johannisbeer-kuchen mit dinkelflocken und rapsöl - laktosefrei
Appetizer
sehr einfach
30 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Rapsöl, Zucker, Vanillezucker und rühren Eigelbe in eine Schüssel mit Mischung aus Hand-Shaker.
  • Die frisch gemahlenen Mehl und mischen und integrieren Dinkelflocken.
  • Schlagen des Proteins an die schnee Nicht zu steifem und auch unter der Masse heben.
  • Die Form von Fett und Kochen mit großer Ausstrahlung Dinkelflocken.
  • Zellstoff- und Johannisbeeren auf daraufgeben verteilen sie gleichmäßig.
  • Im vorgeheizten Backofen 180 Grad backen etwa eine Stunde. Kühle auf Macht und mit Zucker bestreuen Vereisung.

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