Omas kuchen 1: spiegeleierkuchen mit pfirsich

Omas Kuchen 1: Spiegeleierkuchen mit Pfirsich
Nachtisch
10 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

10

auf den Boden:

Pudding:

zum Gießen:


Ähnliche Rezepte

Rustikale pfirsich-rosmarin-torte


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Auf den Boden:
    Ofen auf 200 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen.
  • 26 cm in einer Runde von Pergamentpapier ausgestattet Form backen 8-10 Minuten. Abkühlen lassen und entfernen Wachspapier.
  • Geben Sahnepulver und Zucker in der Milch-
  • Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis der Pudding hat eine dicke Konsistenz.
  • Vom Herd nehmen, um ein Film-Set, oder die Zeit, dabei gelegentlich umrühren. Gießen Sie die Creme in die kalte Sahne zugeben und umrühren.
  • Angeln Konserven genommen vorbehalten Saft.
  • Zum Gießen:
    Rühren Sie in einem kleinen Topf mit der Zuckersaft verdünnt Angeln und Zuckerguss unter dem Kuchen.
  • Kochen Sie über die mittlere Hitze, Rühren, bis die Besetzung ist ziemlich dick, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  • Lassen Sie kühl genug Whole Zutaten.
  • Setzen Sie den Boden auf ein Backblech. Der Rand der Backform zu Borsten.
  • Pudding und streuen auf dem Boden. Mit Pfirsich oder Aprikose Halb show, gießen glasig.
  • Wenn Sie Pfirsiche verwenden, können Sie immer noch die Hälfte zu halbieren und dann verwenden.
    Lassen Sie für 2-3 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:

Rojda, 23/05/2017

Einfache lecker

Ich habe dieses Rezept zubereitet
(0) (0) Missbrauch melden



+