Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)

Jetzt bewerten
Snacks
10 Portionen
sehr einfach
55 min

Wenn Sie von einem anderen Rezept noch etwas Mascarpone übrige haben, dann sollten Sie unseren Kuchen als Nachtisch testen! Ein einfaches und leckeres Rezept, das Ihnen hilft nichts zu verschwenden :-) Perfekt für eine kleine Naschpause zwischendurch, vergessen Sie nicht ein Stück fürs Frühstück am nächsten Tag aufzubewahren. So können Sie den Tag mit Genuss und einem Lächeln beginnen!


Zutaten

10

Materialien

  • Rührschüssel
  • Teigschaber
  • Eckige Kuchenform
  • Ofen

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min

  • Macarpone-Kuchen (saftig und köstlich) - Zubereitung Schritt 1Mascarpone und Zucker mischen. Eier und Vanillearoma hinzufügen und gut umrühren.
  • Macarpone-Kuchen (saftig und köstlich) - Zubereitung Schritt 2Anschließend Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen. Gut umrühren.
  • Macarpone-Kuchen (saftig und köstlich) - Zubereitung Schritt 3Den Teig in eine gebutterte Kuchenform geben.
  • Macarpone-Kuchen (saftig und köstlich) - Zubereitung Schritt 440 Minuten bei 180°C backen.
  • Macarpone-Kuchen (saftig und köstlich) - Zubereitung Schritt 5Et voilà, Ihr Mascarpone-Kuchen ist fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Beobachtungen

Vanillearoma: Sie können das Aroma durch Zitronenabrieb oder andere Aromen ersetzen.



Fotos

Macarpone-Kuchen (saftig und köstlich) Macarpone-Kuchen (saftig und köstlich) - foto 2 Macarpone-Kuchen (saftig und köstlich) - foto 3 Macarpone-Kuchen (saftig und köstlich) - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+