Petitchef

Nusskuchen mit Nougat-Mascarpone-Creme

Andere
4 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Ofen auf 170°, Umluft vorheizen
  • 26er Form einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen
  • Teig in die vorbereitete Form füllen und ca 30-35 Minuten backen
  • 125g schnittfeste Nougatmasse - kurz in der Mikrowelle erwärmen, damit sie sich besser unter


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Mascarpone-himbeer-torte
Mascarpone-himbeer-torte
8 Portionen
1 stunde
einfach
Rezept Mango-himbeer-creme-torte
Mango-himbeer-creme-torte
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Himbeer-mascarpone-törtchen und kokos-zebrakuchen
Himbeer-mascarpone-törtchen und kokos-zebrakuchen
5 Portionen
55 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Himbeer-creme-torte
Himbeer-creme-torte
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652797481.2657
            [start] => 1652797481.2557
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.00088286399841309
                    [SMARTY] => 6.2942504882812E-5
                    [INIT_START] => 6.9141387939453E-6
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.009099006652832
                    [INIT_SITE] => 9.5367431640625E-7
                )

            [total] => 0.010056018829346
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.62MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.14MB/1.29MB
        )

)