Petitchef

Rotweinkuchen

Andere
4 Portionen
5 min
1 stunde
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Rührt die Eier, den Zucker und die Butter schaumig.
  • Fügt der Reihe nach alle weiteren Zutaten, bis auf die Schokostreusel, hinzu. Und verrührt alles, bis ein glatter Teig entstanden ist.
  • Zum Schluss hebt ihr die Schokostreusel unter.
  • Füllt den Teig in eine gefettete Form und backt ihn im unvorgeheizten Ofen bei 175 °C für ca. 60 Min.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Rotweinkuchen mit hochprozentigen rosinen
Rotweinkuchen mit hochprozentigen rosinen
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Schwiegermutters rotweinkuchen
Schwiegermutters rotweinkuchen
4 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Ratz-fatz-mini-obstkuchen
Ratz-fatz-mini-obstkuchen
4 Portionen
50 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: