Rotweinkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit1 stunde
- Rührt die Eier, den Zucker und die Butter schaumig.
- Fügt der Reihe nach alle weiteren Zutaten, bis auf die Schokostreusel, hinzu. Und verrührt alles, bis ein glatter Teig entstanden ist.
- Zum Schluss hebt ihr die Schokostreusel unter.
- Füllt den Teig in eine gefettete Form und backt ihn im unvorgeheizten Ofen bei 175 °C für ca. 60 Min.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
- Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen
- Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz
- Vanille-karamell-pekannuss-kuchen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!