Oma´s buchteln mit vanillesauce

Jetzt bewerten
Andere
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Vanille-karamell-pekannuss-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Kochen Sie die Milch mit der Vanilleschote abgekratzt unter häufigem Rühren. In einer Schüssel Zucker gelben rondles, Zucker und Vanille und gut mischen Gießen Sie das gekochte Vanille, immer halten das Wasser bewegte.
  • Ziehen Zur Rose, die mit einem Holzlöffel ist, halten die Milch in Bewegung, bis Sie erkennen, dass Veränderungen in der Konsistenz
  • Vom Herd nehmen und beendete die Creme. Sie können mit ein wenig Sahne verfeinern, aber nur sehr wenig, denn es ist wieder zu flüssig anders.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Oma´s Buchteln mit Vanillesauce Oma´s Buchteln mit Vanillesauce - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+