Petitchef

Kirsch crumble

Andere
4 Portionen
15 min
1 stunde
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Ofen auf 180° vorheizen. mehl mit zucker, butter, backpulver und wasser zu einem bröseligen teig verarbeiten .
  • Auf den boden der springform backpapier legen und dann den ring darum schließen. 2/3 des teiges in die form geben und mit einem löffel flach drücken.
  • Kirschen darauf verteilen, mit vanillezucker bestreuen und schokolade darüber verteilen. zum abschluss die restlichen streusel gleichmäßig über den kuchen geben.
  • Im heißen ofen für 50 – 60 minuten backen, bis er goldbraun ist. noch warm evt. mit staubzucker bestreut und einer kugel vanilleeis servieren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Einfacher schokoladenkuchen
Einfacher schokoladenkuchen
8 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Kirsch crumble
Kirsch crumble
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kirsch-brownies
Kirsch-brownies
2 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Kirsch-nuss-kuchen
Kirsch-nuss-kuchen
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652797670.0994
            [start] => 1652797670.0912
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.00074601173400879
                    [SMARTY] => 5.0067901611328E-5
                    [INIT_START] => 6.9141387939453E-6
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0074319839477539
                    [INIT_SITE] => 9.5367431640625E-7
                )

            [total] => 0.0082378387451172
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.63MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.13MB/1.28MB
        )

)