Maronen-birnen-kuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Extra knuspriger und zartschmelzender apfel-birnen-crumble
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- 125 g Butter erhitzt, bis sie flüssig wird, dann Maronen- und Dinkelmehl.
- 1 Ei, 120 g Honig und 1 Teelöffel Backpulver und Saison mit Zimt und Ingwer Pulver.
- Springform fetten, bis zu 5 Esslöffel Den Teig und glatt, ruhen lassen.
- Williams 5 Birnen schälen, schneiden Sie Quartal und Kerngehäuse.
- Das Ganze mit ein wenig Zitronensaft und kochen in 100 ml ca. 10 Minuten frisches Birnensaft.
- Die sternförmigen Glühbirnen hängen oben den Teig, wenn nötig außerhalb oder setzen Sie einen Ring, aber sind immer noch etwa 1 cm vom Rand.
- Der Rest des Teiges mit 150 ml Sahne 3 Eier und gut mischen und zu verteilen über die Birnen.
- Backen Sie für ungefähr 35 Minuten bei 180 Grad.
- Schmeckt wirklich lecker, wenn Sie nicht haben, Birnensaft, können Sie die orange oder Apfelsaft zu nehmen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Extra knuspriger und zartschmelzender apfel-birnen-crumble
- Extra knusprige aumônières mit pilzen, brie-käse und birnen
- Birnen-schokoladen-tarte
- Schokoladen-birnen-cake
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Herberts Vollwert Blog
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!