Maronen-birnen-kuchen

Jetzt bewerten
Maronen-birnen-kuchen
Andere
6 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Extra knuspriger und zartschmelzender apfel-birnen-crumble


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • 125 g Butter erhitzt, bis sie flüssig wird, dann Maronen- und Dinkelmehl.
  • 1 Ei, 120 g Honig und 1 Teelöffel Backpulver und Saison mit Zimt und Ingwer Pulver.
  • Springform fetten, bis zu 5 Esslöffel Den Teig und glatt, ruhen lassen.
  • Williams 5 Birnen schälen, schneiden Sie Quartal und Kerngehäuse.
  • Das Ganze mit ein wenig Zitronensaft und kochen in 100 ml ca. 10 Minuten frisches Birnensaft.
  • Die sternförmigen Glühbirnen hängen oben den Teig, wenn nötig außerhalb oder setzen Sie einen Ring, aber sind immer noch etwa 1 cm vom Rand.
  • Der Rest des Teiges mit 150 ml Sahne 3 Eier und gut mischen und zu verteilen über die Birnen.
  • Backen Sie für ungefähr 35 Minuten bei 180 Grad.
  • Schmeckt wirklich lecker, wenn Sie nicht haben, Birnensaft, können Sie die orange oder Apfelsaft zu nehmen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


H Herberts Vollwert Blog

Kommentare

Rezept bewerten:




+