Saftig, süß, schmelzend… Die Birne ist die Starfrucht des Spätsommers und des frühen Herbstes. Egal, ob Sie viele aus dem Garten geholt oder ein paar zu einem günstigen Preis auf dem Markt gefunden haben, hier sind 8 ultra leckere Ideen, um sie in großartige Desserts oder in süß-salzige Gerichte zu verwandeln.
Eine süß/herzhafte Kombination für die Vorspeise, die Sie vor Freude knusprig werden lässt! Auf der Speisekarte stehen in der Pfanne angebratene Pilze, in Stücke geschnittene Birnen und Brie-Käse, und schon haben Sie schicke und schmackhafte...
Einer der Klassiker, von dem man nie genug bekommen kann: Streuselkuchen! Hier haben wir nicht nur Äpfel, sondern auch Birnen verwendet, um die Freude im Mund zu verdoppeln. Dieses Rezept ist sehr einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend für...
Sind Ihre Birnen schlaff? Werfen Sie sie nicht weg! Versuchen Sie stattdessen unser Anti-Verschwendung Rezept und super einfach! Ein gut schmelzendes und fruchtiges Kompott, in dem Sie nicht einmal Zucker hinzufügen müssen! Ein Hauch von Zimt wird die...
Nach der klassischen Erdbeer-Charlotte folgt nun die Birnen-Charlotte! Ein Fruchtwechsel für ein immer noch köstliches Ergebnis ;-) Ein traumhaftes Dessert, bei dem die weichen Boudoirs, die cremige Creme und die frischen Birnen Ihnen eine exquisite...
Entscheiden Sie sich zum Nachtisch für eine Sonnentorte mit Birnen- und Schokoladenaromen! Eine köstliche und fruchtige Kombination, die sowohl Ihren Gaumen als auch den Ihrer Gäste erobern wird! Sehr einfach zuzubereiten. Befolgen Sie dank unserer...
Für den Nachmittagssnack bereiten wir uns einen leckeren und fruchtigen Kuchen zu: Schokolade + Birnen! Dieser saftige, zartschmelzende Nachtisch lässt sich ganz einfach mit den Kindern nachbacken! Folgen Sie Schritt für Schritt den Schritten, um...
Wenn Sie Birnen mögen, ist Ihnen eines der klassischsten Rezepte der französischen Patisserie sicher nicht entgangen: die Bourdaloue-Torte! Durch die Zugabe von Birnen können Sie Ihre Mahlzeit mit einer fruchtigen und zugleich köstlichen Note beenden....
Fudge ist bekannt für seine reichhaltige Textur, die auf der Zunge zergeht. Diese Version ist glutenfrei , ohne Zuckerzusatz, ohne Fett und ohne Backen (außer bei den Birnen, aber das ist optional!), gesund und lecker, wenn Sie Lust auf etwas...
Redaktionsleiterin, die es kaum erwarten kann, im Winter Fondue zu essen! Leidenschaftlich für Gastronomie und immer auf der Suche nach neuen kulinarischen Schätzen, habe ich zunächst Jura studiert, bevor ich zu meiner ersten Liebe zurückkehrte: dem Geschmack guter Produkte und der Freude am gemeinsamen Essen :)
Kommentare
pHqghUme
E