Quittengelee

Jetzt bewerten
Quittengelee
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • In Würfel Quitten geschnitten.
  • Legen Sie sie in einen großen Topf geben und mit Wasser, so dass die Frucht Würfel sind gut abgedeckt.
  • Nur kochen, bis sie weich und lassen für 24 Stunden ziehen dachte.
  • Nun sind die Würfel von Quitte im September, aber nicht zum Ausdruck bringen die Frucht.
  • Fügen Sie 750 ml pro 500 g Zuckersaft, 1 Beutel Geflix.
  • Gut mischen und zum Kochen bringen.
  • Die Strecke von Koch 3 Minuten, entfernen Sie die Platte und lassen Sie stehen eine Minute.
  • Gekochte Gläser füllen und verschließen mit einem Schraubdeckel.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+