Für die squadra azzurra: sardisches matjestatar
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Verrines aus rüben: die einfache und frische lösung für den anfang
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Getrockente Tomaten in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten einweichen, abgießen und fein würfeln.
- Dicke Bohnen 2 Minuten ins kochende Salzwasser geben. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Haut lösen und hacken.
- Zwiebel pellen und sehr fein schneiden. Matjes längs halbieren, Schwänze abschneiden und in kleine Würfel schneiden. Oliven fein hacken.
- Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. Alles mit Tomatenwürfeln, Bohnen, 3 Essl.Olivenöl und Zitronensaft in einer Schüssel mischen. Etwas Abrieb der Zitrone zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und kalt stellen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Pasta alla boscaiola, die ideale vorspeise für herbst und winter
- Blätterteig-karotten zu süß für den oster-aperitif: ziegenkäse und sonnengetrocknete tomaten
- Couscous-salat für eine einfache, gesunde und farbenfrohe vorspeise!
- Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!