Blaubeer ~ chutney

Jetzt bewerten
Blaubeer ~ Chutney
Andere
6 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Vanille-karamell-pekannuss-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
  • Waschen Sie Heidelbeeren und gut abtropfen lassen. Mischen Sie braunen Zucker, Meersalz und die Zimtstange und drücken Sie sie mit einem Löffel und lassen Sie stehen für 1 Stunde. Juice.
  • In der Zwischenzeit, Ingwer, Schalotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprika längs, kratzen Samen und Saatgut Wände mit einem Löffel, dann in sehr dünne Scheiben schneiden.
  • Einfache Roast Piment und Kardamom in einer Pfanne und dann in einem Mörser fein gemahlen.
  • Zum Kochen bringen Heidelbeeren, entfernen Sie die Zimtsstange und pürieren alles. PU Strich durch ein Sieb, so dass die Kerne entfernt werden.
  • Die restlichen Zutaten und zum Kochen bringen wieder, Hitze reduzieren und köcheln lassen, langsam bei schwacher Hitze, die 1-2 Stunden in Anspruch nehmen kann.!
  • Immer regelmäßig rühren das Chutney brennt nicht. Saison-Chutney eventuell mit Zucker, Salz und etwas Pfeffer beendet.
  • Heißabfüllung in Twist-off-Gläser und verschließen Sie sofort fragen Sie nach fünf Minuten. Auf dem Cover, dann umdrehen und cool.
  • Chutney Geschmack Käse gebraten oder manchmal Sonntagsbraten, werden würzige fruchtige Komposition überraschen und inspirieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+