Petitchef

Geb mal meinen senf dazu

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
2 Schweineschnitzel

2 Zwiebeln

100ml Sahne

100ml Wasser

2 essloffel Köstritzer Schwarzbiersenf

Thymian getrocknet

Salz


frische Petersilie

Vorbereitung

  • Peel, halbieren und in dünne Halbringe Zwiebeln.
  • Schneiden Sie die Späne in kleine Stücke.
  • Fry auf allen Seiten in Olivenöl und aus der Pfanne nehmen.
  • Nun lassen Sie goldgelb braten in der gleichen Pfanne die Zwiebel.
  • Fügen Sie das Fleisch zurück und mit Sahne ablöschen und Wasser.
  • Reichlich Thymian Salz und Pfeffer und kochen für ca. 8 Minuten.
  • Am Ende der Senf ist wieder aufgeregt und gewürzt mit Pfeffer und Salz.
  • Frisch gehackte Petersilie bestreuen und servieren mit Falte eine Beilage nach Wahl.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: