Petitchef

Geb mal meinen Senf dazu

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Peel, halbieren und in dünne Halbringe Zwiebeln.
  • Schneiden Sie die Späne in kleine Stücke.
  • Fry auf allen Seiten in Olivenöl und aus der Pfanne nehmen.
  • Nun lassen Sie goldgelb braten in der gleichen Pfanne die Zwiebel.
  • Fügen Sie das Fleisch zurück und mit Sahne ablöschen und Wasser.
  • Reichlich Thymian Salz und Pfeffer und kochen für ca. 8 Minuten.
  • Am Ende der Senf ist wieder aufgeregt und gewürzt mit Pfeffer und Salz.
  • Frisch gehackte Petersilie bestreuen und servieren mit Falte eine Beilage nach Wahl.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte


Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.