Petitchef

Tuzlu kurabiye

Andere
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Den Ofen auf 180° bei Ober/Unterhitze gut heizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
  • Ein Eidotter beiseite legen. In einem Schüssel ganze Zutaten außer Mehl ein Eidotter vermischen, Mehl nach und nach zugeben, einen weichen Teig kneten.
  • Vom Teig in Walnussgröße Stücken nehmen, und wie gewünscht formen. Auf dem Backblech mit etwas Abstand legen. Eidotter mit Pflanzenöl verrühren.
  • Auf die Gebäcks dünn bepinseln, Sesam-Schwarze Kümmelmischung darauf bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten goldgelb backen.
    Mit schwarzer Tee servieren.

N NESRiN`S KÜCHE





Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: