Scharfe birnenkonfitüre mit chili & ingwer

Jetzt bewerten
Scharfe Birnenkonfitüre mit Chili & Ingwer
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schokoladenkeks-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Von den Bio Zitrone die Zesten nehmen, dann die Zitrone auspressen. Chili waschen, die Kerne entfernen und in ganz feine Streifen oder Stückchen schneiden.
  • Die Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen, kleinschneiden und mit etwas Wasser und dem Zitronensaft in einem Topf weich kochen.
  • Den Birnensaft dazugeben und mit dem Zauberstab durchgehen bis alles fein gemixt ist, dann kommt der Verjus / Balsamico, die Zitronenzesten, die Chili, geriebener Ingwer nach Geschmack, Zucker und Gelfix dazu, alles gut miteinander vermengen und unter stetem rühren zum Kochen bringen.
  • Die Konfitüre noch heiß in Twist-off-Gläser füllen, sofort verschließen und auf den Kopf stellen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+