Petitchef

Aside-wasserpudding mit sirup (ohne milch und zucker)

Nachtisch
4 Portionen
15 min
4 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • In einem Topf, bringen Wasser und Maisstärke bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen Mais.
  • Bei schwacher Hitze kochen für weitere 3-4 Minuten unter ständigem Rühren, bis der Pudding ist etwas dick. Vom Herd nehmen.
  • Ca. 20-30 cm Größe benetzen eine rechteckige Form.
  • Gießen Sie den Pudding in die Form.
  • Warten Sie 2-3 Stunden, bis sie fest ist.
  • Dann gießen Sie den Sirup über.
  • Verbreiten Sie mit einem Löffel als dünne Schischt.
  • Serve in quadratische Abschnitte.

N NESRiN`S KÜCHE





Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: