Rührei mit pfifferlingen

Jetzt bewerten
Rührei mit Pfifferlingen
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Schokoladenkeks-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Die Eier und Schneebesen gut die Creme. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mischen Sie Schnittlauch.
  • Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, reinigen Sie die Pilze und, falls erforderlich, schneiden ein wenig klein.
  • Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze. Pfifferlinge pan und Minuten.
  • Fügen Sie die gewürfelte Tomaten und kurz kochen. Dann gießen Sie die Ei-Mischung.
  • Noch jetzt schieben der Spatel von der Kante Rührei in der Mitte.
  • Zwischen kurzen Wartezeit, bis es beginnt wieder zu schwächen.
  • Wenn das Rührei halb fertig ist, Hitze reduzieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+