Kavurmalı ekmek / mit fleisch gefüllte pfannenbrot
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Vanille-karamell-pekannuss-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Mehl mit Salz mischen, Wasser nach und nach zugeben, und einen weichen und glatten Teig kneten. Den Teig in 10 Stücke verteilen, die Stücken kugeln und auf den leicht bemehlten Arbeitsplatz stellen. Kavurma mit Hand klein zerdrücken, beiseite stellen.
- Den Arbeitsplatz leicht bemehlen. Einen Kugel in der Größe ein Frühstückteller dünn ausrollen. Die Hälfte des ausgerollten Teiges mit zerdrücktem Kavurma belegen, andere Hälfte darüber klappen, und die Ränder mit Ihrem Finger leicht drücken.
- Mit dem ganzen Teig gleicher Arbeit wiederholen. Eine Eisenpfanne oder mit Keramik beschichtete Pfanne gut heizen, die Brot darüber beidseitig leicht goldgelb backen, mit kalter Butter bestreichen und in die Servierteller geben.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!