Yumurtalı ekmek
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Mexikanisches chili con carne
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Eier mit Salz, Minze, Oregamo und gebrochene Paprika leicht verquirlen. Bratöl in einer Pfanne bei hoher Hitze heissen.
- Die Brotscheiben in Eiermischung tunken und in Öl beidseitig goldgelb braten.Auf einem mit Küchenpapierbedeckte Teller entölen, lauwarm servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Einfache tomatada
- Soja-joghurt-apfelmus-kuchen (vegan und glutenfrei)
- Einfaches chakchouka
- Im ofen geröstete kichererbsen mit curry
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
NESRiN`S KÜCHE
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!