Ragoût fin vom geflügel

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Ragoût Fin vom Geflügel
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4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Waschen Sie das Fleisch und kochen, bis das Huhn, sollte es immer noch saftig sein. Nehmen und beiseite stellen.
  • Die Pilze putzen und lassen wenig Bewegung in der Brühe nehmen auch. Sowohl in kleine Würfel schneiden.
    10 Ragout Fin Boxen bieten.
  • In einem Topf Butter schmelzen. Unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen rühren in das Mehl und kochen, bis es hellgelben ist.
  • Dann, um etwa 400 bis 450 ml der Gelder zu zahlen, immer weiter kämpfen Kochen bringen.
  • Kochen für ca. 5 Minuten. Wenn die Sauce zu dick ist, fügen Sie ein wenig Brühe.
  • Geben Hackfleisch und fein gehackten Champignons und legte kurz aufkochen.
  • Weißwein und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Worcestershire-Sauce abschmecken.
    Ofen vorheizen auf 220 bis 240 ° nach oben / unten vorheizen Hitze.
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