Ragoût fin vom geflügel
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Waschen Sie das Fleisch und kochen, bis das Huhn, sollte es immer noch saftig sein. Nehmen und beiseite stellen.
- Die Pilze putzen und lassen wenig Bewegung in der Brühe nehmen auch. Sowohl in kleine Würfel schneiden.
10 Ragout Fin Boxen bieten. - In einem Topf Butter schmelzen. Unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen rühren in das Mehl und kochen, bis es hellgelben ist.
- Dann, um etwa 400 bis 450 ml der Gelder zu zahlen, immer weiter kämpfen Kochen bringen.
- Kochen für ca. 5 Minuten. Wenn die Sauce zu dick ist, fügen Sie ein wenig Brühe.
- Geben Hackfleisch und fein gehackten Champignons und legte kurz aufkochen.
- Weißwein und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Worcestershire-Sauce abschmecken.
Ofen vorheizen auf 220 bis 240 ° nach oben / unten vorheizen Hitze.
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