Holunderblüten ~ kreationen

Jetzt bewerten
Holunderblüten ~ kreationen
Andere
1 Portionen
schwer
1 h 15 m

Zutaten

1

Holunderblüten ~ Zucker :

Elderflower ~ Salz:

~ Holunderblütenessig:

Holunderblütenessig ~ die zweite:

Elderflower ~ Honigessig:


Ähnliche Rezepte

Mantecados, spanisches weihnachtsrezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Holunderblüten ~ Zucker :
    - Holunder werden kurz vor der Mittagssonne gut gemacht, nicht gewaschen, gerade aus schütteln und aus kleinen Viecher freigesetzt, das gilt für alle der folgenden Rezepte.
    - Unleash die Blütenstiele und mit Zucker mischen und in ein Glas von Twist-off. Zunächst Squeeze hin und wieder gut, lassen Sie den ersten Tag, ist immer noch das Glas geöffnet.
  • Elderflower ~ Salz:
    - Verlegung, vermischen und zum Elderberry auf Salz trocknen.
    Salz wird mit Blumen bedeckt und legte den ganzen Nachmittag in der heißen Sonne und drehte es war schön und trocken wiederholt.
    - Dann fügen Sie die Paprika und Bärlauch getrochneter / Basilikum und alle in einem Mörser oder einer Küchenmaschine fein gemahlen.
    - Dann dekantieren in ein Glas Twist-off und trocken.
  • ~ Holunderblütenessig:
    - Abschluss der Holunderblütendolten in einer Flasche hergestellt, und füllen Sie ihn mit Essig und sofort verschlossen. Blumen sollten vollständig durch die Essig geschlossen.
    - Dann müssen wir Essig warten muss mindestens sein. 4 Wochen sind, bevor Sie sie verwenden können.
    Dann können Sie die Blumen innerhalb filtern oder lassen, wie Sie möchten.
  • Holunderblütenessig ~ die zweite:
    - Abschluss der Holunderblütendolten in einem großen Glas und Zitrone oder Orangenschalen, Püree und Conn & Tasse Bourbon-Vanille und Zimt aus Ceylon vorbereitet. Füllen Sie mit Sherry-Essig und sofort verschließen. Achten Sie darauf, die Blumen müssen vollständig von der Essig geschlossen werden.
    - Dann gibt es wieder erwarten den Essig muss mindestens sein. 4 Wochen sind daher alle paar Tage, Schütteln des ganzen ordentlich.
    - Nach der Ruhezeit das ganze wird gefiltert und in Flaschen abgefüllt.
    Diese feinen Essig und nicht nur der Salat, können Sie einen Prosecco oder Champagner geben und genießen cool it.
  • Elderflower ~ Honigessig:
    - Holunder in einem großen Glas hergestellt, füllen Sie den Honig und füllen Sie es mit Apfelessig.
    - Alles muss 4 Wochen auf der Fensterbank sein, Ziehen, um ordentlich Zeit Schütteln von Zeit, nach allem, was wird gefiltert und in Flaschen abgefüllt und verschlossen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+