Schnelle küche mit erinnerungsfaktor

Jetzt bewerten
Schnelle Küche mit Erinnerungsfaktor
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Schneiden Sie das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, wenn nötig in zwei Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Chilli hacken zu.
  • Mischen Sie alle Zutaten für die Marinade und mit dem Fleisch marinieren mischen.
    In der Zwischenzeit, Knoblauch und Ingwer schälen und in Würfel schneiden oben. Schälen und grob hacken Sie die Schalotten. Zuckerschoten waschen und Diamanten.
  • Schneiden Karotten schälen und in Streifen schneiden, sauber Pilze, Stiele entfernen, in kleine Stücke geschnitten, Schichtleiter. Sojasauce, Reisessig und Zucker.
  • Fry Cashewkerne ohne Fett in einer Pfanne erhitzen.
    Öl in einem Wok und das Fleisch kurz anbraten, warm halten.
  • Wieder das Öl erhitzen, Ingwer, Chili und Knoblauch angebraten nicht zu heiß. Erstens, Karotten-Sticks, dann fügen Sie die Schalotten, Champignons und Zuckerschoten und schließlich bald Angaren.
  • Hühnerbrühe und Gewürz schnell zugeben, Wärme. Mörtel und zugeben Sezuanpfeffer und Koriander. Rührter wieder mit der Intensität von Wasser und Saison zu binden.
  • Umrühren und mit dem Fleisch und Cashewnüssen grob mischen. Servieren mit Basmati-Reis.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+