Petitchef

Vietnamesischer truthahnsalat - 2011 fängt mit leichter küche an

Vorspeise
4 Portionen
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

zwei großzügige Portionen:

Schalotten, dünn geschnitten 50g geschintten

Salz 1/8 Teelöffel

Gekocht Putenfleisch 175g (von der Weihnachtsgans)

200 g fein gehackte Salatherzen (die noch im Kühlschrank gab es)

2 mittlere Karotten, gerieben


40 g geröstete Erdnüsse, gehackt

Der weiße Pfeffer


Der Verband wurde aus den folgenden Bestandteilen hergestellt:

3 Esslöffel Thai Fischsauce (nam pla)

3 Esslöffel frischer Limettensaft

1 essloffel Reisessig

Von Zucker 2 c / Hier sollte man in der Version von der Stromversorgung, um die Flüssigkeit gleichmäßig nach Packungsanweisung engagieren

1 Knofizehe fein gerieben

1 kernlose Paprika, fein gehackt

Vorbereitung

  • Schalotten mit Salz gut mischen, drücken Sie wenn nötig und lassen für eine halbe Stunde.
  • Nachdem alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut mischen.
  • Geben Sie und genießen Sie Dressing über gemischten Salat Zutaten.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte


Rezepte