Bohnen-lamm-auflauf norddeutsche küche

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Bohnen-Lamm-Auflauf Norddeutsche Küche
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Die Zwiebeln schälen und Knoblauch, in Würfel scheiden.
  • Das Öl erhitzen, die Zwiebel und Knoblauch, bis sie weich, cool. Der Toast in Wasser einweichen und Squeeze.
  • Waschen Sie herzhafte, trockenschütteln und fein hacken die Hälfte davon.
  • Hackfleisch mit Zwiebel und gehackten Knoblauch, Bohnenkraut, Brot, Joghurt, Eier, Salz und Pfeffer gut durchkneten.
  • Ofen vorheizen auf 225 ° C Vorwärmung.
  • Putzen, waschen und in Stücke schneiden Bohnen.
  • Schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden Kartoffeln.
  • Kochen Sie Wasser mit Salz in den Bohnen blanchieren mit Rest schmackhafte 5 Minuten. Herausnehmen und abtropfen.
  • Die Hälfte der Kartoffeln in einer großen Pfanne mit Deckel gefettet.
  • Die Hälfte der Fleischmischung und die Hälfte davon Bohnen. Wiederholen Schichtung über und decken alles mit Speckscheiben.
  • Schließen Sie das Formular und backen Sie 40-45 Minuten in den Ofen.
  • Nach etwa 25 Minuten kochen nehmen Sie den Deckel und braun das Ganze.
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