Pikante putenpfanne
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schokoladenkeks-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Mehl mit Salz und Pfeffer würzen, Putenfleisch darin wälzen und im heißen Topf mit Butter und Öl goldbraun anbraten.
- Fleisch heraus nehmen und zur Seite stellen.
- Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in den Topf geben und ca. 5 Min. anbraten. Fleisch, Tomaten und Geflügelfond dazu geben, Kräutermischung im Teebeutel dazu geben und ca. 25 Min. köcheln lassen.
- Bouquet garni herausnehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Bei uns gab es dazu Jasmin Reis, es war super lecker und ich werde sicher noch mehr Rezepte aus diesem Buch vorstellen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)
- Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern
- Big mac, der berühmte do-it-yourself-burger!
- Tassen-keks-kuchen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!