Petitchef

Pikante Putenpfanne

Andere
4 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Mehl mit Salz und Pfeffer würzen, Putenfleisch darin wälzen und im heißen Topf mit Butter und Öl goldbraun anbraten.
  • Fleisch heraus nehmen und zur Seite stellen.
  • Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in den Topf geben und ca. 5 Min. anbraten. Fleisch, Tomaten und Geflügelfond dazu geben, Kräutermischung im Teebeutel dazu geben und ca. 25 Min. köcheln lassen.
  • Bouquet garni herausnehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Bei uns gab es dazu Jasmin Reis, es war super lecker und ich werde sicher noch mehr Rezepte aus diesem Buch vorstellen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Kürbis-kokosmilch-suppe mit garnelen
Kürbis-kokosmilch-suppe mit garnelen
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Laktosefreie rezepte: pikante muffins
Laktosefreie rezepte: pikante muffins
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Mexikanisches chili con carne
Mexikanisches chili con carne
4 Portionen
2 h 30 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.