Pikante putenpfanne

Jetzt bewerten
Pikante Putenpfanne
Andere
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Mehl mit Salz und Pfeffer würzen, Putenfleisch darin wälzen und im heißen Topf mit Butter und Öl goldbraun anbraten.
  • Fleisch heraus nehmen und zur Seite stellen.
  • Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in den Topf geben und ca. 5 Min. anbraten. Fleisch, Tomaten und Geflügelfond dazu geben, Kräutermischung im Teebeutel dazu geben und ca. 25 Min. köcheln lassen.
  • Bouquet garni herausnehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Bei uns gab es dazu Jasmin Reis, es war super lecker und ich werde sicher noch mehr Rezepte aus diesem Buch vorstellen.

Rezept bewerten

WWww.suesse-hex.blogspot.com

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: