Petitchef

Pikante putenpfanne

Andere
4 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
2 EL Dinkelmehl

Salz / Pfeffer

1 kg Putenfleisch gewürfelt

25 g Butter

1 EL Rapsöl

2 Zwiebeln in Streifen geschnitten

1 rote

1 gelbe Paprika in Streifen geschnitten

1 Knoblauchzehe fein gehackt

400 g gestückelte Tomaten aus der Dose

1 Bouquet garni

200 ml Geflügelfond oder Hühnerbrühe

Vorbereitung

  • Mehl mit Salz und Pfeffer würzen, Putenfleisch darin wälzen und im heißen Topf mit Butter und Öl goldbraun anbraten.
  • Fleisch heraus nehmen und zur Seite stellen.
  • Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in den Topf geben und ca. 5 Min. anbraten. Fleisch, Tomaten und Geflügelfond dazu geben, Kräutermischung im Teebeutel dazu geben und ca. 25 Min. köcheln lassen.
  • Bouquet garni herausnehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Bei uns gab es dazu Jasmin Reis, es war super lecker und ich werde sicher noch mehr Rezepte aus diesem Buch vorstellen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Laktosefreie rezepte: pikante muffins
Laktosefreie rezepte: pikante muffins
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Gemüse-hackfleisch-kuchen
Gemüse-hackfleisch-kuchen
4 Portionen
1h10m
sehr einfach
Rezept Gemüsequiche mit ricotta-erbsen
Gemüsequiche mit ricotta-erbsen
2 Portionen
45 min
einfach
5 / 5
Rezept Sebzeli köfte / bouletten mit viel gemüse anteil
Sebzeli köfte / bouletten mit viel gemüse anteil
4 Portionen
30 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Tavuk kapama
Tavuk kapama
6 Portionen
50 min
sehr einfach

Rezepte