Petitchef

Im ofen gebackene baguette / fırınlanmış peynirli ekmekçikler

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
1/4 Baguette

20 g Butter + etwas mehr zum Bestreichen

50 g Hirtenkäse

50 g Goudakäse

2-3 essloffel Milch

1 Ei

3-4 Petersilienblätter

1/2 teeloffel Chili Pulver

Vorbereitung

  • Ofen auf 200 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen.
  • Baguette schneiden eine dicke Fingerbreite.
  • Pinsel mit Butter.
  • Hirten und Goudakäse reiben mit Milch, fein gehackte Petersilie, Ei und mischen Chilipulver.
  • Beweisen Sie, dass großzügig und Baguettescheiben in einer Auflaufform Geben Sie Form.
  • Im vorgeheizten Backofen ca. 6-7 Minuten goldbraun leicht.
  • Sofort servieren.
N NESRiN`S KÜCHE





Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü