Petitchef

Cevizli Peynirli Erişte

Hauptgericht
4 Portionen
5 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • 1,5 l Salzwasser zum Kochen bringen. Eriste zugeben, ca. 10 Minuten weich kochen, ab zu gelegentlich rühren, abtropfen lassen.
    Den Ofen auf 200° vorheizen.
  • Ein Auflaufform bebuttern. Weichgekochte Eriste in dem Form mit geriebene Käse vermischen. Im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen. Walnusskerne darauf bestreuen und gleich servieren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Rote-rüben-käseflan
Rote-rüben-käseflan
6 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Zitronenkuchen glutenfrei
Zitronenkuchen glutenfrei
2 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652793827.1927
            [start] => 1652793827.1833
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.0010678768157959
                    [SMARTY] => 0.00015497207641602
                    [INIT_START] => 1.9073486328125E-5
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0080900192260742
                    [INIT_SITE] => 9.5367431640625E-7
                )

            [total] => 0.0093369483947754
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.63MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.12MB/1.27MB
        )

)