Cevizli peynirli erişte

Jetzt bewerten
Cevizli Peynirli Erişte
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Vanille-karamell-pekannuss-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • 1,5 l Salzwasser zum Kochen bringen. Eriste zugeben, ca. 10 Minuten weich kochen, ab zu gelegentlich rühren, abtropfen lassen.
    Den Ofen auf 200° vorheizen.
  • Ein Auflaufform bebuttern. Weichgekochte Eriste in dem Form mit geriebene Käse vermischen. Im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen. Walnusskerne darauf bestreuen und gleich servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+