Kürbisschnitzel mit schnellem kräuterdip

Kürbisschnitzel mit schnellem Kräuterdip
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kalte pasta mit zucchinipesto, büffelmozzarella und getrockneten tomaten


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Entfernen Sie die Kürbiskerne und in Scheiben schneiden.
  • In Ei (geschlagen mit Salz und Pfeffer) und Paniermehl Paniermehl.
  • In Olivenöl braten, bis sie gold auf beiden Seiten.
  • Dazu gabs Käse ment schnell weichen Teig mit frischen Kräutern.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+