Kürbisschnitzel mit schnellem kräuterdip
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kalte pasta mit zucchinipesto, büffelmozzarella und getrockneten tomaten
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Entfernen Sie die Kürbiskerne und in Scheiben schneiden.
- In Ei (geschlagen mit Salz und Pfeffer) und Paniermehl Paniermehl.
- In Olivenöl braten, bis sie gold auf beiden Seiten.
- Dazu gabs Käse ment schnell weichen Teig mit frischen Kräutern.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst
- Zucchini- und räucherlachsröllchen
- 3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend
- Zucchinicremesuppe
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!