-
Home
-
Rezepte
-
Maş fasulye piyazı / mungbohnensalat
Maş Fasulye Piyazı / Mungbohnensalat
Zubereitung
-
Mungobohnen am Vorabend in kaltes Wasser einweichen. Mit 1 l frisches leicht gesalzene
-
Wasser bei hoher Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, 20 Minuten köcheln lassen. Wenn die Bohnen genug weich sind, abtropfen und trocknen lassen.
-
Die noch lauwarme Bohnen in die Servierschale geben. Olivenöl mit Zitronensaft und 1 TL Salz verrühren.
-
Über die Bohnen zugießen und vermischen. Zwiebel schälen, fein hacken und zur Salat geben, vermischen. Hart gekochte Eier schälen, grob schneiden.
-
Über die Bohnen verteilen. Mit fein gezupfte Minzblätter und Oliven garnieren und servieren.
ähnliche Rezepte
Rezepte