Petitchef

Maş Fasulye Piyazı / Mungbohnensalat

Hauptgericht
3 Portionen
25 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Mungobohnen am Vorabend in kaltes Wasser einweichen. Mit 1 l frisches leicht gesalzene
  • Wasser bei hoher Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, 20 Minuten köcheln lassen. Wenn die Bohnen genug weich sind, abtropfen und trocknen lassen.
  • Die noch lauwarme Bohnen in die Servierschale geben. Olivenöl mit Zitronensaft und 1 TL Salz verrühren.
  • Über die Bohnen zugießen und vermischen. Zwiebel schälen, fein hacken und zur Salat geben, vermischen. Hart gekochte Eier schälen, grob schneiden.
  • Über die Bohnen verteilen. Mit fein gezupfte Minzblätter und Oliven garnieren und servieren.

N NESRiN`S KÜCHE





Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Mascarpone-himbeer-torte
Mascarpone-himbeer-torte
8 Portionen
1 stunde
einfach
Rezept Massaman-curry
Massaman-curry
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Mascarpone-polenta-küsschen
Mascarpone-polenta-küsschen
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Gebackene süßkartoffeln
Gebackene süßkartoffeln
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Zitronen-brownies
Zitronen-brownies
8 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.