Maş fasulye piyazı / mungbohnensalat

Jetzt bewerten
Maş Fasulye Piyazı / Mungbohnensalat
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Champignoncreme


Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit10 min
  • Mungobohnen am Vorabend in kaltes Wasser einweichen. Mit 1 l frisches leicht gesalzene
  • Wasser bei hoher Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, 20 Minuten köcheln lassen. Wenn die Bohnen genug weich sind, abtropfen und trocknen lassen.
  • Die noch lauwarme Bohnen in die Servierschale geben. Olivenöl mit Zitronensaft und 1 TL Salz verrühren.
  • Über die Bohnen zugießen und vermischen. Zwiebel schälen, fein hacken und zur Salat geben, vermischen. Hart gekochte Eier schälen, grob schneiden.
  • Über die Bohnen verteilen. Mit fein gezupfte Minzblätter und Oliven garnieren und servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+