Erzincan lokumu
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schokoladenkeks-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Ofen auf 170 ° C mit up / down vorheizen Hitze.
- Auflaufform (28 cm) von bebuttern.
- Butter Ei und Zucker, bis gut.
- Mehl mit Backpulver und Puddingpulver.
- Alle Zutaten, weich und geschmeidig.
- Gießen Sie die Mischung in die Auflaufform, mit der glatten Seite.
- Im vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten goldbraun backen.
- Rausholen und kurz ziehen lassen.
- Mit Puderzucker bestreuen. Baklava auf Scheiben schneiden.
- Servieren in Scheiben schneiden.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Despacito-kuchen
- Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!
- Kuchen - daims ikea art und weise
- Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
NESRiN`S KÜCHE
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!