Quittengelee mit holunderbeeren & bordeaux

Jetzt bewerten
Quittengelee mit Holunderbeeren & Bordeaux
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Vanille-karamell-pekannuss-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Alle Zutaten in einen hohen Topf geben, das Ganze ca. 5-7 Minuten sprudelnd kochen lassen.
  • Die Vanille- und Zimtstange herausnehmen und in einen Messbecher umfüllen.
  • Das Gelee noch heiß in vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen, zuschrauben und für 5 Minuten auf den Deckel drehen, dann auskühlen lassen.
  • Passt zu Wild- und Rinderbraten, ist ideal für Wintersalat-Dressings und schmeckt besonders gut auf frischem Brot, Brioche oder Buttercroissant.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+