Petitchef

Patlıcan Mücveri / Auberginenpuffer

Appetizer
2 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Aubergine in Streifen schälen, raspeln. Ei, Mehl, in Hand zerstückelte Käse, Milch, Salz und Kräuter zugeben, gründlich mischen.
  • In der Pfanne bei hoher Hitze Bratöl erhitzen. Vom Teig löffelweise gewünschter Menge in heißes Öl geben.
  • Erst die Ränder die Auberginenpuffer goldgelb sind, wenden. Beidseitig goldgelb braten.
  • Die Auberginenpuffer auf einem mit Küchenpapier bedecktem Teller entölen. Mit Knoblauch-Sahnejoghurt servieren.

N NESRiN`S KÜCHE





Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Patlıcanlı poğaça / auberginen teigtaschen
Patlıcanlı poğaça / auberginen teigtaschen
2 Portionen
30 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Kuzu etli türlü
Kuzu etli türlü
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Mexikanisches chili con carne
Mexikanisches chili con carne
4 Portionen
2 h 30 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.