Kirschenmännla / kirschenmichl
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Schokoladenkeks-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden und mit der lauwarmen Milch übergießen. 20 Minuten lang einziehen lassen.
- Die Mandeln in einer Pfanne fettfrei anrösten. Die Eier trennen. 50g Butter, Vanillezucker, Zucker und Eigelb mit einem Rührgerät zu einer hellen, schaumigen Masse verrühren.
- Die Eimasse und die Mandeln unter die Brötchenmasse rühren. Das Eiweiß zu einem steifen Schnee schlagen und ebenfalls unter die Brötchenmasse rühren.
- Zum Schluss noch die Kirschen unterheben und die Masse in eine Auflaufform gießen.
20g Butter schmelzen und die Oberfläche des Auflaufs damit bestreichen. - Bei 180° ca. 45 Minuten lang backen.
Nach dem Backen ein wenig abkühlen lassen. Serviert wird das Kirschenmännla entweder pur oder mit einer Vanillesoße.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Despacito-kuchen
- Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!
- Kuchen - daims ikea art und weise
- Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!