Pochierte kräutereier im kartoffelpüree-nest

Jetzt bewerten
Pochierte Kräutereier im Kartoffelpüree-Nest
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Einfaches hausgemachtes kartoffelpüree


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Roasted Butter, ablöschen, Gewürze, reduzieren.
    Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in einem Topf setzen.
  • Mit kaltem Wasser bedecken, Kochsalz und süß. Abtropfen lassen und Maische verdunsten oder durch eine Kartoffelpresse oder Kartoffel Flotte Lotte in den Topf geben.
  • Rühren Sie in der heißen Milch / Sahne, Salz und ein wenig Butter.
  • Bringen Sie einen Topf Wasser mit 3 essloffel Weißweinessig zum Kochen bringen.
  • Egg offen und Platz in der Schüssel. Ziehen Sie dann im Wasser sorgfältig. Pochieren ca. 2 Minuten. Entfernen Sie mit einem Schaumlöffel.
  • Zusammen heiße Soße. Kartoffelpüree auf einem Teller.
  • Soße geben, setzen Sie den pochiertem Ei in der Mitte und mit Petersilie bestreuen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+