Petitchef

Süsses häppchen (lokma)

Appetizer
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
4 Eier

400 ml Milch

180 g Zucker

500 g Mehl

2 teeloffel Backpulver

Puderzucker zum Betreuen

Pflanzenöl zum Fritieren

Vorbereitung

  • In einer großen Schüssel, Eier mit Milch.
  • Zucker weiter schlagen, bis der Zucker schmilzt.
  • Mehl mit Backpulver, Rühren der Ei-Milch-Mischung.
  • Rühren, bis eine glatte Paste.
  • In einem kleinen Topf (oder in einer Friteuse) 300 ml.
  • Pflanzenöl Hitze zu hoch.
  • Der Teig Frikadellen Löffelgoldbraun backen.
  • Entfetten Sie die Kugeln auf einem Papiertuch.
  • Mit Puderzucker bestreuen und warm servieren.
N NESRiN`S KÜCHE



Kommentare der Mitglieder:

03/11/2011

It was guz

(0) (0) Abuse

Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Thunfisch-häppchen mit wasabi & ingwer
Thunfisch-häppchen mit wasabi & ingwer
2 Portionen
25 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Tagliatelle mit gemüse
Tagliatelle mit gemüse
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Butterkuchen mit buttermilch
Butterkuchen mit buttermilch
6 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Aprikosenpilaw
Aprikosenpilaw
3 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Rhabarberkuchen mit baiserhaube
Rhabarberkuchen mit baiserhaube
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: