Bembel ~ gelee

Jetzt bewerten
Bembel ~ Gelee
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Vanille-karamell-pekannuss-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Die Flüssigkeiten in einem Kochtopf füllen und mit Gelierzucker gut verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen.
    Der dabei entstehende Schaum sollte man abschöpfen.
  • Gelierprobe machen, dazu gibt man 1-2 Teelöffel des heißen Gelees auf einen gekühlten Teller. Wird die Gelierprobe dicklich bzw. fest, so bekommt auch der Rest des Gelees genügend Festigkeit in den Gläsern.
  • Das Gelee in einen Messbecher umfüllen und die vorbereiteten Gläser sofort randvoll füllen, verschließen, umdrehen und etwa 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+