Unter-der-woche-wundertüten-küche

Jetzt bewerten
UNTER-DER-WOCHE-WUNDERTÜTEN-KÜCHE
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Zwiebel schälen und fein hacken. Das Herz Licht hacken Sellerie.
  • Parmesan reiben. Erhitzen Sie die Brühe bis es brodelt.
  • Die Butter anbraten Zwiebeln und Sellerie. Den Reis hinzufügen,
    blasen. 250 ml Vin Santo und köcheln lassen.
  • Gießen Sie stufenweise in der Brühe und rühren.
  • Wenn Reis gar ist, die verbleibende Wein und Butter und Parmesan zugeben und umrühren, schinken.
  • Servieren Sie den Reis und sofort servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+