Petitchef

Balsamico ~ gelee mit hirschbirnsaft

Andere
2 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
200 ml Aceto Balsamico Tradizionale

300 ml Hirschbirn-Pur

2 EL getrocknete Kräuter de Provence

200 g Gelierzucker

Vorbereitung

  • Aceto Balsamico Tradizionale mit Hirschbirnsaft kurz aufkochen lassen, dann die Kräuter de Provence und den Gelierzucker dazugeben.
  • Das Ganze je nach gewünschter Konsistenz einreduzieren lassen. Das Gelee sofort in die vorbereiteten Twist-Off-Gläser einfüllen, verschließen, auf den Deckel stellen für 5 Min., anschließend wenden und komplett auskühlen lassen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: