Petitchef

Balsamico ~ Gelee mit Hirschbirnsaft

Andere
2 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Aceto Balsamico Tradizionale mit Hirschbirnsaft kurz aufkochen lassen, dann die Kräuter de Provence und den Gelierzucker dazugeben.
  • Das Ganze je nach gewünschter Konsistenz einreduzieren lassen. Das Gelee sofort in die vorbereiteten Twist-Off-Gläser einfüllen, verschließen, auf den Deckel stellen für 5 Min., anschließend wenden und komplett auskühlen lassen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Himbeer ~ johannisbeer gelee mit vanille
Himbeer ~ johannisbeer gelee mit vanille
10 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Süßkirschen ~ gelee mit amaretto
Süßkirschen ~ gelee mit amaretto
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Bembel ~ gelee
Bembel ~ gelee
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: