Petitchef

Rohkost im glas

Vorspeise
2 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
3 mittelgroße möhren



1-2 stangen sellerie

250 g griechisches joghurt

100 g topfen


1/2 bund petersilie

salz & pfeffer

1 el frisch gepresster limettensaft

Vorbereitung

  • Die petersilie waschen & trocken schütteln. klein hacken. joghurt & topfen mit olivenöl & limettensaft verrühren. petersilie unterheben & mit salz & pfeffer abschmecken. auf die gläser aufteilen.
  • Das gemüse waschen, putzen bzw. schälen & in längliche stücke schneiden. abwechselnd in die gläser zum dip stecken.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Rohkostsalat mit dressing
Rohkostsalat mit dressing
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen im glas
Apfelkuchen im glas
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Rohkost summer rolls mit süß-saurer soße
Rohkost summer rolls mit süß-saurer soße
5 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Rohkostplatte mit sauerkraut
Rohkostplatte mit sauerkraut
1 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: