Vişneli ekmek / sauerkirschbrot
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Schokoladenkeks-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Sauerkirschsaft mit Ihrem eigenen in einem kleinen Topf
zu füllen, Zucker. - In mittlerer Hitze zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren.
- Simmer für ca. 5 Minuten, vom Herd nehmen.
- Ofen auf 200 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen.
- Halve, mit Butter bestrichen in eine ofenfeste Pfanne (groß genug) gegenüber, müssen gebutterte Seite oben sein.
- Bake ca. 10 Minuten rausholen.
- Schalten Sie Backofen. dass Sauerkirschsirup Löffel gießen gebackene Brötchen. in geschlossen.
- Ruhe Backofen und cool.
- Brot mit Kirsch Kaymak Löffel.
- Zu dienen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)
- Tassen-keks-kuchen
- Blondie-kirschen und schokolade, der perfekte knusprige fondant-kuchen
- Oreo-kuchen mit nur 3 zutaten, in 6 minuten in der mikrowelle fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
NESRiN`S KÜCHE
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!