Ofenschlupfer

Jetzt bewerten
Ofenschlupfer
Hauptgericht
8 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

8

Ähnliche Rezepte

Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit55 min
  • 4-5 Schneiden abgestandene Aufklärung in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, 2-3 Äpfel schälen, entfernen Sie das Herz.
  • In dünne Scheiben schneiden, bestreuen mit dem Saft einer halben Zitrone.
  • In eine gefettete flache Feld erlegt eng auf einer Schicht aus Apfelscheiben Weckscheiben.
  • Nieselregen mit etwas flüssigem Honig und fügen Sie 50 g bis 50 g Johannisbeeren und Äpfel auf Mandelblätter.
  • Je nach der Anzahl der Schichten und wiederholen Sie den gesamten Voll Weckscheiben einer Schicht.
  • Whisk Eier mit 3 ¾ l Milch und Zimt und gießen Sie die erste Hälfte langsam, ein paar Minuten später zu quetschen.
  • Das Set etwas Masse mit einem Flachspachtel.
  • Gießen Sie die restliche Milch Eier langsam über sie und drücken Sie den Boden wieder nach ein paar Minuten.
  • Wir müssen sicherstellen, dass die oberste Schicht bleibt hydratisiert.
  • Dann backen Sie für 45 Minuten bei 200 ° C, die ein wenig niedriger Hitze bis zum Ende gibt, lassen Sie stehen für 10 Minuten in einem heißen Ofen und heiß servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


H Herberts Vollwert Blog

Kommentare

Rezept bewerten:




+