Adventskalender: 17. türchen: lebkuchenlikör

Jetzt bewerten
Adventskalender: 17. Türchen: Lebkuchenlikör
Andere
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Schokoladenkeks-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Alle Zutaten in einem Topf bei niedriger Temperatur unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen erhitzen, bis eine gleichmäßige Flüssigkeit entsteht
  • Diese noch warm in die sterilisierten Flaschen geben und fertig ist das Likörchen Dieses hält sich bei Lagerung im Kühlschrank für etwa 2-3 Monate.
  • Der Lebkuchenlikör ist sehr schnell vorbereitet und eignet sich deshalb auch sehr gut als „Last-Minute-Weihnachtsgeschenk“.
  • Die Flasche schnell mit einem Band, einem Tannenzweig oder Ähnlichem schmücken und schon macht ihr euren Liebsten eine Freude damit.
  • Euch allen Wünsche ich eine fröhliche und vor allem entspannte Weihnachtsfeiertage mit Familie und Freunden.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+