Petitchef

Adventskalender: 17. türchen: lebkuchenlikör

Andere
3 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Alle Zutaten in einem Topf bei niedriger Temperatur unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen erhitzen, bis eine gleichmäßige Flüssigkeit entsteht
  • Diese noch warm in die sterilisierten Flaschen geben und fertig ist das Likörchen Dieses hält sich bei Lagerung im Kühlschrank für etwa 2-3 Monate.
  • Der Lebkuchenlikör ist sehr schnell vorbereitet und eignet sich deshalb auch sehr gut als „Last-Minute-Weihnachtsgeschenk“.
  • Die Flasche schnell mit einem Band, einem Tannenzweig oder Ähnlichem schmücken und schon macht ihr euren Liebsten eine Freude damit.
  • Euch allen Wünsche ich eine fröhliche und vor allem entspannte Weihnachtsfeiertage mit Familie und Freunden.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: