Petitchef

Reissalat auf mexikanisch

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • 400 g Reis in Brühe Gemüse.
  • Ein Haufen von kleinen Scheiben Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  • In 400 g Hackfleisch und braten krümelig.
  • Mit Pfeffer, Salz und Pfeffer.
  • Eine Schachtel mit roten Bohnen und Maisfeld wie Reis, geben abgekühlt Hackfleisch.
  • 1 Avocado, 500g Joghurt und Saft einer Limettensauce mit Tabasco, Salz und Pfeffer.
  • In Sauce auf den Salat.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Reissalat (einfach und schnell)
Reissalat (einfach und schnell)
7 Portionen
33 min
sehr einfach
Rezept Mexikanischer salat aus dem glas
Mexikanischer salat aus dem glas
2 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Lachs-poke-bowl
Lachs-poke-bowl
2 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Mexikanisches chili con carne
Mexikanisches chili con carne
4 Portionen
2 h 30 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.