Petitchef

Makarnalı börek / nudeln yufka börek

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
3 Yufka, türkische Lebensmittelgeschäft

250 g Pasta (Farfalle oder Bogen)

100 g Salzlakenkäse oder Quark

Eine Handvoll Petersilie

2 Eier

Milch 200ml

100 ml Pflanzenöl

Mineralwasser 200

Vorbereitung

  • Backofen auf Ober- / Unterhitze Den Backofen auf 200 ° C leicht fetten Backblech.
  • Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Hirten mit Händen zu vernichten. Petersilie fein hacken und in den Nudeln mit Käse, mischen.
  • Rühren Sie die Eier mit Pflanzenöl und Milch.
  • Beschichtete Tafel Yufka auf dem Backblech. Es sollte nicht ganz glatt verlegt werden. Gießen Sie die Ei-Mix 1/3 Teelöffel Weg. Die Hälfte der Käse-Mischung über Pasta. Wiederholen Sie die gleiche Arbeit mit der zweiten Yufkablatt.
  • Nach der Höhe der Deckung mit dem dritten Yufka. Die Kanten werden umgeklappt. Mit einem großen Messer die borek in Portionen.
  • Der restliche Ei-Mischung und Mineralwasser Gießen gleichmäßig. Im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.
N NESRiN`S KÜCHE





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept 5 minuten börek (kolay yufka böregi)
5 minuten börek (kolay yufka böregi)
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Geschnetzeltes mit mie-nudeln
Geschnetzeltes mit mie-nudeln
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Nudeln mit ei
Nudeln mit ei
1 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Nudeln in gorgonzola-sauce mit feigen
Nudeln in gorgonzola-sauce mit feigen
4 Portionen
17 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: