Backofenkartoffeln mit kardamomöl

Jetzt bewerten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schokoladenkeks-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
  • Öffnen Sie die Kardamomkapseln und nehmen Sie die Samen. Grob gemörsert.
  • In Kardamom mit dem Olivenöl in einem kleinen Topf. Schwacher Hitze für 10 Minuten und danach zu erwärmen. Ziehen lassen für 30 Minuten.
  • Gründlich waschen Sie die Kartoffeln, Conn. Mit Kreuzkümmel in kochendem Salzwasser für 20-25 Minuten.
  • Abtropfen lassen und legen Sie sie auf ein Blatt Backpapier.
    Backofen auf 220 ° C Ober- / Unterhitze Vorheizen.
  • Drücken Sie vorsichtig mit einem flach gefalteten Küchenpapier oder einem sauberen Geschirrtuch jede Kartoffel.
  • Connecticut mit Öl beträufeln und Kardamom Prise Meersalz auf.
  • Backen, bis sie goldbraun sind auf der mittleren Schiene für 40-45 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Backofenkartoffeln mit Kardamomöl Backofenkartoffeln mit Kardamomöl - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+