Brokkoli-blumenkohlwok mit schweinefleisch süßsauer

Jetzt bewerten
Brokkoli-blumenkohlwok mit schweinefleisch süßsauer
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Knisterkuchen, der super knusprige und einfach zuzubereitende kuchen – easy turkish laz borek


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Kochendem Reis in 150 ml Salzwasser und kochen nach den Anweisungen auf der Verpackung.
  • Blumenkohl / Brokkoli gemäß den Anweisungen oder Tau-Package {Tauwetter, weil es kommt immer in der Pfanne}.
  • Lauchzwiebel putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
  • Trocken und schneiden Sie das Fleisch in Würfel schneiden.
  • Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne.
  • Das Fleisch um 4-5 Minuten braten. Salz und Pfeffer, beiseite stellen.
  • Hinzufügen von Gemüse. Kontakt braten in acht Minuten.
  • Sojasauce, 5 & asiasauce Wasser el Mull.
  • Gießen Sie in Wok, zum Kochen bringen und kochen für 2-3 Minuten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis jetzt reich.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+