Brokkoli-blumenkohlwok mit schweinefleisch süßsauer
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Knisterkuchen, der super knusprige und einfach zuzubereitende kuchen – easy turkish laz borek
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Kochendem Reis in 150 ml Salzwasser und kochen nach den Anweisungen auf der Verpackung.
- Blumenkohl / Brokkoli gemäß den Anweisungen oder Tau-Package {Tauwetter, weil es kommt immer in der Pfanne}.
- Lauchzwiebel putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
- Trocken und schneiden Sie das Fleisch in Würfel schneiden.
- Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne.
- Das Fleisch um 4-5 Minuten braten. Salz und Pfeffer, beiseite stellen.
- Hinzufügen von Gemüse. Kontakt braten in acht Minuten.
- Sojasauce, 5 & asiasauce Wasser el Mull.
- Gießen Sie in Wok, zum Kochen bringen und kochen für 2-3 Minuten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis jetzt reich.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Blumenkohl-brokkoli-curry-pastetchen
- Borek, türkischer spinat-käse-kuchen
- 3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend
- Schokoladenkeks-kuchen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!